Domenica 28 ottobre 2012 una
significativa rappresentanza della
Scuola Forestale di Ormea ha partecipato al Salone del Gusto che si è tenuto al
Lingotto di Torino .

In questo contesto, professori e
studenti della Scuola Forestale di Ormea si sono “lanciati” alla ricerca di
persone che, come noi, avevano a cuore il nostro progetto di introduzione al
compostaggio.
Siamo convinti, infatti, che per
ottenere buoni frutti e raccolti abbondanti si debba prima di tutto avere un
terreno fertile e produttivo evitando il più possibile le sostanze chimiche
artificiali.
Nel pomeriggio il nostro impegno
è stato ripagato: giovani, anziani e famiglie si sono avvicinati alla nostra
presentazione, “affamati” di sapere ed incuriositi.
Siamo quindi riusciti a
dimostrare l’importanza del nostro lavoro e, in alcuni casi, a suscitare nei
passanti la voglia di provare ad imitarci.
Grazie alla nostra scuola,
perciò, “il gusto ha messo radici”.
Nessun commento:
Posta un commento